- Estranho Prazer... (1)!- Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (7)!
Em meio a tanta revolta,
Com prazer nos deparamos...
Ao ver a reviravolta
Aos que apoiaram os planos!
Ruthmary
Ciclo de Trovas SOU TESTEMUNHA II - Inspirado na política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.