- Extorsão (2)!
DEUS nunca cobra favores
Dá a cada um que merece!
Não compre então com louvores...
Dízimo e pastor ? - Esquece!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Extorsão - Inspirado da exploração de fiéis por falsos religiosos que inclusive estão invadindo a política , batizando-se para obter votos (*).
(*) - Caso da bancada evangélica no Brasil.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.