- Extorsão (1)!
A igreja indiferente,
Só ouro a acumular.....
Explorando toda a gente
Que em pastor acreditar....
Ruthmary - Ciclo de Trovas Extorsão - Inspirado na extorsão de fiéis por igrejas irresponsáveis que acumulam dinheiro às custas da saúde, fome e morte de fiéis ignorantes!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.