- Carma!- Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (6)!
Aguarde o que vem em frente!
Cada lágrima derramada
Pela criança inocente,
BEM CARO SERÁ COBRADA!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Profecias e/ou Premonição ? (II) - inspirado na exploração de crianças por guerras provocadas por países ricos em países com riquezas naturais sendo roubadas, ou incentivadas para vender suas armas!(*)
(*) - Caso da Síria pelos Estados Unidos!