- Como os índios!- Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (5)!

Pois não patrão! - Sim senhor!

O brasileiro encurvado....

Barganhando com o exterior

Nosso tesouro guardado!

Ruthmary - Ciclo de Trovas SOU TESTEMUNHA II - Inspirado na política brasileira onde nossas riquezas (pré-sal, petróleo, nióbio, pedras preciosas, água) são trocadas por quinquilharias (propinas) por políticos sem escrúpulos, como os índios trocavam nosso ouro por espelhinhos, pentes e brinquedinhos na ápoca do descobrimento!

Florianópolis - Santa catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5759421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.