- SEMPRE IGUAL!- Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (4)!

Pobre de espírito e afetos

Brasileiros encurvados!

Roubando seus próprios netos,

Ao estrangeiro ajoelhados!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira e a entrega das riquezas através da privatização a "preço de banana"(*) aos estrangeiros, uma prática que se perpetua na nossa história!

(*) - Gíria brasileira para o que é muito barato .

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016,

C

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5759404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.