- Entrega! - Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (3)!
Brasil continua levando.....
Aceitando as incertezas!
Nossos bens privatizando,
Entregando nossas riquezas!
Ruthmary - Ciclo de Trovas SOU TESTEMUNHA II - Inspirado na política brasileira ora entregando o pré-sal, nióbio e pasmem...até a água (leia-se presidente da Nestle)...
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.