- Justiça!- Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (2)!
Se a Justiça é desvalida
Sem provas condenação!
Nossas crianças perdidas
Que exemplo terão então ?
Ruthmary
- Sou Testemunha II - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira onde o Congresso depõe uma Presidente sem provas!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.