- Piada Brasileira - Ciclo de Trovas SOMOS TESTEMUNHAS (1)!
O País da piada pronta,
Hoje só diverte o mundo......
Um Congresso que só afronta,
Por seu objetivo imundo!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira e/ou SOU TESTEMUNHA II.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.