NÃO HESITE

Não sepultes com tua hesitação

A ambição de ter um ente amado

Não deixe este sonho sepultado

Mostre a ele a verdadeira paixão!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 12/09/2016
Código do texto: T5758068
Classificação de conteúdo: seguro