- Como Identificar a Igreja Verdadeira (17) ?
Sétima Coluna!
Mateus 24:14 e Apocalipse 14:6
- Três anjos por mensageiros,
Povos, línguas, tribos, Nações...
Pregarão ao mundo inteiro
Movimento mundial então!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - ministrado pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista do Sétimo Dia .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.