- 29-08-2016

Dia prá ficar na História

Ante o mundo horrorizado

Congresso reúne a escória

Com GOLPE concretizado!

O povo que sai a rua

Pela polícia massacrado

A verdade nua e crua

Seu direito é sepultado!

Brasil chora de vergonha

Ante este circo de horrores....

Como de cobra peçonha

Encontra em seus senadores!

Sem provas culpar de crime,

Me lembra a Inquisição!

Quem mais deve mais se exime

Um ode à corrupção!

Pais se matando de fome

Por seu emprego perdido

Cada direito hoje some

MEU DEUS! - Ouça meu pedido!

Heróis no Brasil ? - Um vazio!

Honestos ficam calados....

Vejo um amanhã sombrio,

Um gigante acovardado!

Filhinhos de raposões

Na política e senado!

Evangélicos charlatões

Extorquem o eleitorado!

Ruthmary

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil-2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 29/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5744164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.