- Como Identificar a Verdadeira Igreja (7) ?
É fundamentada em Cristo,
Como pedra principal!
E NA BÍBLIA INTEIRA, insisto
CRÊ , ACEITA e SEGUE afinal!
( Efésios 2 :19 e 20).
Ruthmary
Ciclo de Trovas sobre Como Identificar a Verdadeira Igreja - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrado pelas missionérias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.