- Como Identificar a Verdadeira Igreja (6) ?
- Igreja de DEUS se sustenta
Em dois grandes fundamentos!
De APÓSTOLOS (*) representa
NOVO e VELHO TESTAMENTOS!
(*) - E PROFETAS!
Efésios 2:19 e 20).
Ciclo de Trovas sobre Como Identificar a Verdadeira Igreja - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igraja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.