- Como Identificar a Verdadeira Igreja (5) ?
- DOUTRINA - Para João
E para Paulo ? - COLUNAS!
São OITO COLUNAS então..
Que sustentam a DOUTRINA!
( Efésios 2:19,20..)
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas mission´rias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.