- Como Identificar a Verdadeira Igreja (4)?
- Verdades....Como distinguir ?
Encruzilhada em caminhos!
Para o qual me dirigir ?
Como decidir sozinho ?
(João 7:17 e Timóteo 3:15)
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.