-- Como Identificar a Verdadeira Igreja (3) ?
- Nove grandes religiões
Na enciclopédia citadas!
Cristianismo em legiões,(*)
Qual então é a comprovada
( João 7:17 e 1 Timóteo 3:15)
(*)- Segundo a Enciclopédia das religiões, só o Cristianismo se divide em mais de 35.000 ( trinta e cinco mil grupos) grupos.
Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.