- Como identificar a Verdadeira Igreja (2) ?
- A Igreja verdadeira
Dentre tantos desacertos,
Como posso escolher certo ?
É a que ACEITA A BÍBLIA INTEIRA!
( Efésios 2: 19,20)
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado em estudos das Sabradas Escrituras - Ministrados pelas missionária Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.