- Até onde vai a ignorância do ser humano (23) ?
O preconceito estapeando,
Rafaela Silva - A judoca! (*)
Vejo racista esperneando.....
Sente inveja e "não se toca"! (**)
Ruthmary
(*) - Medalha de ouro no Judô!
(**) - Gíria brasileira para nomear pessoas que se consideram mais que outras, que vivem no mundo da fantasia...
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.