-Até onde vai Ignorância do ser humano (22) ?
Treinamento ou violência ?
É um país que mais mata!
Tanto é o país da violência,
Que no tiro leva prata!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.