- Até onde vai a ignorância do ser humano (21) ?
Buscam seu lugar ao sol!
Reduto de macho ensinando...
Meninas do futebol
Feminismo estimulando!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.