- Até onde vai a ignorância do ser humano (18) ?
- Professor e aluno correm....
Na educação ? - A indecência!
As imagens da violência,
Hoje o mundo percorrem!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016,