- Até onde vai a ignorância do ser humano (17) ?
- Vejo um desprezo profundo!
Sem emprego ou hospital
A vergonha exposta ao mundo,
E ainda pensa que é " o tal"!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspiradas nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.