- Até onde vai a ignorância do ser humano (16) ?
- Orgulho vai se esvaindo...
A imagem do brasileiro
Sendo assaltado e sorrindo,
Percorrendo o mundo inteiro!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.