- Até onde vai a ignorância do ser humano (15)?
- Representante assaltado!(*)
Espírito olímpico! - Onde ?
Países desrespeitados....
O presidente se esconde!(**)
Ruthmary
(*) Diplomara russo mata à tiros assaltante no Rio de Janeiro.
Ciclo de Trovas sobre as Olimpíadas Brasileiras.
(**) - Temer evita aparecer em público temendo as vaias.
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.