- Até onde vai a ignorância do ser humano (12) ?
De miseráveis, um país,
De espírito mais que dinheiro!
Vergonha pedindo bis,
Somando-se o ano inteiro!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.