- Até onde vai a ignorância do ser humano (11) ?
...E o brasileiro ? - Coitado!
Pensa que está abafando!
Nem vê o que acontece ao lado,
Ri de bobo e vai pagando!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.