- Até onde vai a ignorância do ser humano (10)?
Verbas sendo desviadas
É fraude na construção!
Delegações indignadas,
Atletas sem condição!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.