- Até onde vai a ignorância do ser humano (8) ?
No auge da ostentação
Vai brasileiro! - Coitado!
Finge estar bem com a nação,
Mas não vê que está cagado!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016.