- Até onde vai a ignorância do ser humano (7) ?
Aplaudindo a ostentação,
Vai brasileiro! - Coitado!
Apoiando a corrupção
Se comporta como o gado!
Ruthmary
Ciclo de trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.