- Até onde vai a ignorância do ser humano (5) ?
,,,E do nacional o orgulho ?
Polícia massacra o povo!
Que falta faz um Getúlio!(*)
É a ditadura de novo!
Ruthmary
- Ciclo de trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras.
(*) - Ex Presidente Getúlio Vargas - Primeiro a realmente se preocupar com o bem - estar e a saúde do trabalhador brasileiro.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.