- Até onde vai a ignorância do ser humano (4) ?
- Onde o Orgulho Nacional ?
Brasil sem eira nem beira!
Roubos, gastos sem igual...
Tapando o sol com a peneira !
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.