- Até onde vai a ignorância do ser humano (2)?
Pior que a fome é o descaso
É do espírito a pobreza!
Ouvindo das vaias o arraso,
Tem sua culpa com certeza!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado nas olimpíadas brasileiras!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.