- Até onde vai a ignorância do ser humano (1)?
Um país passando fome
Desemprego ? - Treze mil!(*)
Ignorância que consome
Olimpíadas do Brasil!
Ruthmary
(*) ...E por falar em ignorância, são 13.000.000 e não 13.000 como citado acima!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.