...E o teu pai ?
Num asilo trancafiado
Quem já foi o teu herói!
Não te sentes envergonhado,
Remorso não te destrói ?
Ruthmary
Agradecendo a importante interação do poeta e escritor Michelim:
Já fui o melhor do mundo!
Fui seu maior grande herói!
Hoje....Pai moribundo,
Neste asilo que corrói!
Michelim
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016.