- Tarde Demais ?
- Ande, acorda! - Faça um plano,
Para os momentos finais!
Não deixe para outro ano,,,.
Pode não dar tempo mais!
Ruthmary
Agradecendo a importante interação do poeta Michelim que nos brindou com a seguinte participação:
Se o amor não tem idade,
Porque tanta maldade
Com a maturidade
Que só quer fraternidade ?
Michelim
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.