- Não é assim (I)!
Curitiba não é assim...
Ter sua classe enxovalhada
Seu charme não chega ao fim
Por causa de mal amadas! (*)
Ruthmary
(*) - Mulheres que ofenderam a atriz Letícia Sabatella em passeata de Curitiba.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.