Trovando....
Se no cérebro ecoar
Vontade de não sei quê,
Se permitir a trovar
Só vai completar teu ser!
Que força move um poeta,
P'rá dia e noite escrever
Quando sua alma inquieta
Nas rimas tem seu prazer ?
Uma falta inexplicável!
Vontade de não sei quê!
Uma vontade indomável
De ao ETERNO pertencer.....
Só amainando seu martírio
De outras eras em saudade
Quando o poeta em delírio
Vislumbra a eternidade!
Ruthmary
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.