- Despretensiosas Trovas: - Bem Aqui!
Eu busco em trovas de amor,
O nosso caso contar!
Cada vez com mais fervor,
Nossos verbos conjugar!
Em egoísmo as pessoas
Querem tudo para si!
Meu amor grita e ressoa:
"Quero você BEM AQUI!"!
Ruthmary
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.