Para Refletir (42) e/ou SOU TESTEMUNHA (51)!
Finalmente inocentada
Golpe perdeu a razão!
Termino aqui esta empreitada!
Tu vês que eu tinha razão ?
Ruthmary - Ciclo Compartilhado (PARTICIPE) de Trovas, inspirado na Política Brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.