- Para Refletir (41) e/ou SOU TESTEMUNHA (50)!
S.T.J ou Senado
Vazamento seletivo!
Tudo bem selecionado,
Quem explica seu motivo ?
Ruthmary - Ciclo Compartilhado (Participe) de Trovas inspirado na Política Brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.