- Para Refletir (40) e/ou SOU TESTEMUNHA (49)!
Políticos se desesperam
Dormir ? - Conseguem jamais!
A voz de prisão esperam...
Pr'á onde correr não tem mais!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado (COMPARTILHE) de trovas, inspirado na Política Brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.