- Para Refletir (39) e/ou SOU TESTEMUNHA (48)!
Conivente com a tramóia(*)
A classe média surpreende!
O grupo corrupto apoia
E até finge que entende!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na política brasileira.
(*) - Gíria brasileira usada para definir engodo, falcatrua.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.