- Para Refletir (38) e/ou SOU TESTEMUNHA (47)!
Janot ( * ) surpreende o Brasil!
Devolver-lhe a dignidade ?
Denuncía o grupo vil....
Será que tem validade ?
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na política Brasileira!
(*) - Rodrigo Janot - Procurador Geral da República do Brasil
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2016.