Para Refletir (37) e/ou Sou Testemunha (46)!
Não sou Dilma (*) nem PT (**),
Mas verdade seja dita!
Ao simplório que não vê,
Nesse governo acredita (***)!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na Política Brasileira.
(*) - Presidente do Brasil
(**)- Partido Político da Presidente Dilma Roussef.
(***) - Michel Temer,- Presidente interino do Brasil após afastamento da presidente atual.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.