Frio 2
Vivente num frio exagerado,
que alguns gostam tanto.
Chego a ficar congelado,
mesmo nas roupas tipo manto!
O corpo quente luta insistente,
perante penitente disputa,
em busca do calor ausente,
d'uma dolente labuta.
Frio, excessiva invernada,
arredar na pernada somente,
embaixo do cobertor, dormente.
Finda logo, aflitiva temporada!