- Para Refletir (36) e/ou SOU TESTEMUNHA (45)!
Desde a minha mocidade
Sei de RENAN(*) denunciado!
País da mediocridade
Nada nunca lhe é cobrado!
Ruthmary _ Ciclo de Trovas inspirado na política Brasileira!
(*) Renan Calheiros - Presidente do Senado e alvo de inúmeras denúncias.