- Para Refletir (35) e/ou SOU TESTEMUNHA (44)!
Pornô na Educação ?(*)
É vingança ou armação ?
Não basta no Brasil pisar....
Eles têm que rebocar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na Política Brasileira!
(*) Nomeação do ator pornô Marcos Frota para a Educação Brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.