- Para Refletir (34) e/ou SOU TESTEMUNHA (43)!
Pelo fruto que gerou
A árvore conhecemos!
Sarney (*) nunca nos enganou,
Sarney é a sarna que temos!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado (PARTICIPE) de Trovas inspirado na Política Brasileira que aliás nunca foi motivo de orgulho!
(*) - Ex presidente do Brasil, também ocupou o cargo sem ter ganho eleição!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.