- Para Refletir (32 ) e/ou SOU TESTEMUNHA (41 )!
Temer (*) age com desmonte
De tudo o que foi criado!
Do Social, não importa a fonte,
Tudo vai ser derrubado!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na política brasileira!
O grande escritor e poeta Antonio Galdino nos brindou com a seguinte interação,a qual nos agradecemos!
Gostei da tua trova
Ela vai pr'á minha lista!
Pois o povo todo aprova,
Falar contra golpista!
(A, Galdino)
(*) - Vice-presidente do Brasil.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.